ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Ты сам выбираешь, кем быть в эмиграции — лузером или успешным человеком. Жми тут, чтобы узнать, как ты сможешь гарантировать себе преимущество.

Активное и пассивное избирательное право в местных выборах любой страны Европейского Союза. Право подачи петиций в ЕП; Право обращения к европейскому омбудсману и пр. Непосредственно после вступления в силу изменений в Законе о болгарском гражданстве в году наша компания начала работу по данной инвестиционной программе и одна из первых в стране успешно прошла как первый, так и второй этап процедуры. Программа отлажена и успешно работает по сей день. Инвестиция дает право иностранному гражданину получить один из самых благоприятных миграционных статусов-ПМЖ-право на постоянное проживание. Наряду с данной привилегией, предусмотрен и ряд других, не менее значимых: Мы предоставляем консультации по всем интересующим Вас вопросам, связанным, как с инвестированием, так и с налоговым резиденством Республики Болгария. Консультации предоставляются юристами компании-специализирующимися в области миграционного права и говорящими на русском языке.

Инвестиции

Как переехать на ПМЖ в Болгарию - отзывы Каждый, кто хоть раз побывает в стране Европейского союза, задумывается о вероятности своего переезда в неё. Болгария — именно та страна ЕС, переезд в которую является самым простым, если вам есть что предложить взамен. Государство в первую очередь заботится о своих гражданах и поэтому требует от каждого, кто желает стать частью этой страны, внести свои инвестиции.

Впрочем, есть и другие способы получения постоянного места жительства внутри страны:

Гражданство Болгарии путем инвестиций момента инвестирования. ПМЖ. Далее, при условии поддержания инвестиции в течении 5-ти лет и.

Недвижимость и инвестиции в Болгарии Москва: Аренда жилья в Болгарии - это не сложно. Отзывы о Болгарии, недвижимости и инвестициях на нашем сайте. За инвестиции и без инвестиций в недвижимость или бизнес в Болгарии. При необходимости и по желанию клиента открываем личные счета в банках Болгарии, Германии или Австрии.

Самое важное при переезде на ПМЖ - (то, что консультанты по эмиграции тебе фиг расскажут (поскольку сами не в курсе))!!! Узнай как содержимое твоих мозгов влияет на твой успех или провал, и главное — как действовать! Жми здесь чтобы перейти на статью!

Содействуем в осуществлении транзитных переводов денег. Надеемся, что скором времени решится вопрос о вступлении Болгарии в Шенген. Поправка предусматривает для лиц, имеющих ПМЖ в одной из стран Евросоюза безвизовые поездки в другие страны Евросоюза с возможным пребыванием до 3 месяцев в полугодие. По сути, после приема данной поправки, лица, имеющие ПМЖ в Болгарии могут безвизово посещать все страны ЕС даже до вступления страны в Шенген. Безвизового посещения множества стран.

Гражданину Болгарии разрешено приобретение в собственность и оформление на физическое лицо земли и недвижимости в странах Евросоюза.

Второй паспорт — это больше, чем просто возможность свободно путешествовать и новые возможности для бизнеса. Если смотреть шире, он является своего рода страховкой на случай непредвиденных обстоятельств. При нестабильной экономической, политической, социальной ситуации в своей стране иметь вариант отступления — весьма разумно и дальновидно. В данной публикации мы расскажем об инвестиционных возможностях получения гражданства Болгарии. Имея болгарский паспорт, можно свободно передвигаться по странам ЕС, и не только с целью путешествовать, но и для постоянного проживания, работы, учёбы, ведения бизнеса.

Чтобы оформить постоянное место жительства (ПМЖ) в Болгарии, нужно сначала получить Схема инвестирования выглядит следующим образом.

Одно из важных преимуществ, которое манят в Болгарию туристов и иммигрантов из постсоветских стран — относительная близость с родиной, ментальная и географическая. Инвестиционная программа, которая позволяет получить ПМЖ в европейском государстве. Свяжитесь с нами Отправить Уникальная в своем роде Болгария, стала полноправным членом Европейского союза относительно недавно — в году. С тех пор ее экономическая и культурная жизнь претерпела ряд изменений, которые сегодня обеспечили стране все основания для того, чтобы считаться значимой частью Европейского сообщества.

И если пока что она только осваивается в новом статусе, иностранцы, да и жители самой Болгарии, успели ощутить все существенные преимущества нового положения. Ведь наряду со стабильностью экономической и политической, которой удалось добиться государству, уровень потребительских цен здесь остается одним из самых низких в Европе, а благодаря продуманным реформам и гибкому законодательству Болгария становится и все более привлекательной для иностранных инвесторов.

Развиваясь как часть общеевропейской транспортной сети, Болгария обладает всем необходимым, чтобы стать транспортным мостом между Европой, странами Ближнего Востока и Азии. С большим размахом идет модернизация инфраструктуры: А с ними меняются и целые города. Для большинства украинцев, россиян и белорусов, освоить болгарский не составит труда, а большинство болгар в той или иной степени понимают русской. Что значительно упрощает как бытовую адаптацию в новом государстве, так и ведение бизнеса.

Налоговая система Несмотря на стремление к стандартизации налоговых схем во всех государствах ЕС, на сегодняшний день между системами налогообложения разных стран в его составе остаются существенные отличия. Ключевые отрасли Преодолев несколько кризисных периодов, которые потрясли европейские страны в 90х, Болгария уже в начале х продемонстрировала один из самых высоких уровней ВВП в Центральной и Восточной Европе.

ПМЖ в Болгарии через инвестиции

Гражданство Болгарии за инвестиции Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария является одной из девяти стран ЕС, позволяющих получить иностранцам постоянное место жительства и гражданство за инвестиции. Чтобы стать инвестором необходимо совершить покупку государственных облигаций или акций болгарской компании, открыть депозит в государственном банке, зарегистрировать собственный бизнес либо стать спонсором сертифицированного проекта.

Специалисты компании подберут для Вас лучший вариант инвестирования в Болгарию и помогут получить Вам гражданство Евросоюза. Законодательство Болгарии об иностранных инвестициях Иностранные инвестиции в Болгарии всячески поддерживаются государством, поскольку постоянной целью правительства Республики является экономическое развитие государства.

В Европе вид на жительство и гражданство за инвестиции выдают несколько стран, в частности, Португалия, Болгария, Мальта, Кипр.

Нет времени читать статью? Изменения вступят в силу уже с 1 мая года. Они коснутся стоимости паспорта. Как получить гражданство Болгарии, во сколько обойдется оформление паспорта с учетом нововведений и какие преимущества он дает? Ответы на эти вопросы — в сегодняшнем материале. Паспорт Болгарии за инвестиции:

Гражданство Болгарии через инвестиции: с 1 мая 2020 года увеличится размер государственных сборов

Инвестиционная программа Болгарии предполагает, что при условии инвестирования 1 млн. Инвестиция производится на 5 лет в государственные облигации, гарантированные правительством Болгарии. Возможна также кредитная опция, согласно которой от инвестора требуется вложить евро остальные будут профинансированы болгарским банком , но без возврата через 5 лет. Для участия в кредитной опции инвестор должен обладать активами на сумму 1 евро.

Как инвестировать в недвижимость в Болгарии, какие девелоперские проекты Самые популярные цели покупки — отдых и переезд на ПМЖ, самые.

Мы поделимся предварительными данными о грядущем увеличении сборов для участников болгарской программы, а также проанализируем свежую статистику, связанную с работой этой схемы. Подумываете о том, чтобы уже в году оформить вид на жительство ВНЖ в Болгарии, преимущества которого включают право на получение второго паспорт и гражданства Болгарии через ускоренную натурализацию? Решайте сь быстрее, ведь уже в через месяц комиссия для участников болгарской программы по оформлению инвестиционного резидентства должна увеличиться.

Потенциальным инвесторам нужно торопиться, чтобы извлечь выгоду из более низкой структуры платежей и как можно быстрее получить гражданство Болгарии. Через инвестиции его не оформить, но можно воспользоваться ускоренной натурализацией. ВНЖ и гражданство Болгарии через инвестиции — Обновленные тарифы Болгария находится на переднем крае перемен с момента избрания на пост председателя Совета Европейского союза. Буквально на днях страна провела потенциально прорывный саммит ЕС-Турция в Варне, одним из пунктов повестки дня на котором было предоставление безвиза в Шенген туркам.

При этом некоторые турки уже закрепили за собой право на безвизовый Шенген, не дожидаясь итогов переговоров и оформив ВНЖ в Болгарии за инвестиции в рамках специальной схемы.

чПКФЙ ОБ УБКФ

Бизнес иммиграция в Болгарию. Герб Болгарии По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство в Болгарии может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший представительство иностранной компании ст. Поэтому владельцы российских Компаний ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии.

Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления — представительство не закрылось. Получив в результате регистрации представительства в Болгарии личную карту Чужденца, Вы должны будете находиться на территории Болгарии более полугода, иначе Вам эту карту не продлят на следующий год.

Помимо таких популярных направлений, как США, Cеверная Европа и азиатские страны, в последнее время бизнесмены и инвесторы все чаще.

Блог об иммиграции Гражданство за инвестиции — обзор стран и возможностей В данном сравнительном обзоре законодательства наиболее популярных стран проведен анализ наиболее популярных и заслуживающих внимание инвестиционных программ мира. Мы не ставим целью подробно осветить инвестиционное законодательство вышеупомянутых юрисдикций, так как это уже сделано в отдельных разделах сайта. Мы просто проведем небольшой анализ, или если хотите обзор, того, что предлагают данные страны в плане получения временного вида на жительства, постоянного места жительства и второго гражданства за инвестиции.

Нас будут интересовать, прежде всего, следующие критерии сравнения: Какие инвестиции необходимы активные или пассивные, возвратные или безвозмездные в качестве платы за ПМЖ или гражданство 2. Если в ходе инвестиций сначала получается временный вид на жительство, то кратко изложим условия перехода на ПМЖ и гражданство. Гражданство за инвестиции на Мальте С марта года на Мальте был открыт прием заявлений на новую программу предоставления гражданства за инвестиции.

Для иностранных инвесторов с чистой репутацией стало возможным получение мальтийского гражданства в сравнительно быстрые сроки при условии пожертвования , евро в Фонд Национального Развития. Если у инвестора есть семья, то на каждого дополнительного члена семьи супруга и дети до 18 лет должно быть оплачено 25, евро.

Любопытно, что в заявление на гражданство могут быть включены не только ближайшие члены семьи, но родители старше 55 лет, а также дети от 18 до 25 лет, если не состоят в браке; дополнительная оплата в этом случае составит 50, евро. Дополнительно к сумме пожертвования инвестор должен на 5 лет вложить в экономику Мальты , , в недвижимость и , в облигации. Налоговых обязательств у новых граждан не возникает, если они не захотят реально переселиться на Мальту и проводить там более 6 месяцев в году.

И даже в случае реального переселения на остров действует льготный налоговый режим облагается только капитал, реально ввозимый на Мальту. По совокупности всех критериев мальтийское гражданство является одним из лучших в Евросоюзе.

Новая родина: Сколько стоит гражданство в разных странах

Но времена и нравы, как известно меняются. Нет уже того СССР, да и Болгария давным-давно, а точнее с года, является полноправным членом Евросоюза и вот-вот присоединится к Шенгенскому соглашению. И хотя экономический уровень страны оставляет желать лучшего Болгария — одна из беднейших по доходам населения стран ЕС , но политически это уже полноценная заграница.

Как переехать на ПМЖ в Болгарию - отзывы Инвестирование в экономику Болгарии. Вы можете открыть собственный инвестиционный фонд, либо.

Болгария Вид на жительство Солнечная Болгария — балканская страна, населенная братским славянским народом, так же, как и Латвия, сильно пострадала от кризиса. Но болгарам, в отличие от латышей, не нужно было преодолевать предубеждения против российских граждан, между нашими народами практически всегда были теплые отношения. Поэтому болгары раньше латышей сообразили, каким образом можно пополнить оскудевшую государственную казну - с августа года стало возможным получить болгарский вид на жительство ПМЖ , а затем и гражданство за инвестиции.

Так же, как и в Латвии, инвесторы не обязаны постоянно проживать на территории страны, а инвестиции могут быть направлены в недвижимость. Чтобы оформить постоянное место жительства ПМЖ в Болгарии, нужно сначала получить статус инвестора. Статус ПМЖ в Болгарии дает право на безвизовый въезд и бессрочное пребывание в стране, ведение бизнеса в собственной фирме и работу по найму на территории ЕС в том числе и в Великобритании , получение образования на общих основаниях с болгарскими гражданами; получение бесплатного медобслуживания, пенсионное обеспечение и право на другие социальные льготы, которые предусмотрены для граждан ЕС.

Обладатели ПМЖ могут свободно передвигаться по всей Европе вообще без виз. Купив акции, инвестор может подавать документы на получение ПМЖ в Болгарии, а через пять лет и на гражданство.

Гражданство Болгарии за инвестиции в облигации

Кипр ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации Болгария является одной из самых молодых стран среди членов ЕС и обладает богатой, разнообразной культурой, умеренным климатом и идеальным расположением на Юго-Востоке Европы. В связи, с чем участие в программе инвестирования для получения гражданства Болгарии и проживания на ее территории будет идеальным решением.

Отличительные черты и достоинства участия в программе получения гражданства Болгарии путем инвестирования: По истечению 5-го срока указанная сумма подлежит возврату лицо ее инвестирующую в том же размере. Финансирование кредитной организацией Этот метод позволяет инвестору воспользоваться помощью кредитной организации, под обеспечение залогом — приобретенных государственных облигаций, свидетельствующих о займе.

Новые ( год) опции получения ВНЖ и ПМЖ в Болгарии: Ответ: ПМЖ в Болгарии можно получить на основании инвестирования лева (

За последние годы государство переживает бум среди зарубежных инвесторов, а местное правительство максимально облегчило порядок ведения бизнеса и оформления гражданства для иностранцев. Представить Болгарию в первой десятке такого списка, согласитесь, довольно сложно. Однако за неполных десять лет членства в Евросоюзе стране удалось добиться огромных успехов, превратившись в интересный для зарубежных инвесторов бренд. Выгодное географическое положение и отличный климат позволяют Болгарии привлекать вложения в турбизнес: Местное правительство, к слову, не только обеспечивает прозрачность ведения дел в рейтинге Болгария стала й, обогнав Венгрию, Италию и Бельгию , но и поощряет зарубежных инвесторов простым, быстрым и выгодным оформлением ПМЖ и гражданства.

Рая Петкова, менеджер по работе с инвесторами, компания : Болгарская инвестиционная иммиграционная программа была разработана правительством для поощрения прямых иностранных инвестиций. Инвесторы могут получить разрешение на постоянное проживание и подать документы на ускоренное получение гражданства. Минимальная сумма инвестиций, требуемая в соответствии с , составляет 1 левов евро Обзор Программа была создана для привлечения зарубежных инвестиций в болгарскую экономику и позволяет жителям стран, не входящих в ЕС, оформить вид на жительство с перспективой получения гражданства.

Второе гражданство за инвестиции

Как оформить гражданство Болгарии Есть несколько стандартных способов получения болгарского гражданства: Последняя категория заявителей является довольно редкой. При всех бесспорных достоинствах каждого из этих способов почти все они имеют один существенный недостаток — долгие сроки получения гражданства. Так, при удачном раскладе паспорт гражданина Болгарии по этническому основанию если повезло с предками-болгарами можно получить через 3 года, при заключении брака — через 5 лет.

А в случае с классической натурализацией нужно в режиме временного вида на жительство 5 лет ждать разрешения на постоянное пребывание, после чего уже можно начинать несколько лет мечтать о гражданстве. Однако не все так печально.

В рамках программы BIIP зарубежный инвестор может оформить ПМЖ в Болгарии уже через 4–6 месяцев. Что до гражданства, то по общим правилам.

Инвестиционное гражданство , Натурализация , Страны Способ получения второго гражданства: Форма правления — президентская республика. Столица Болгарии — София. Средняя продолжительность жизни — 75,5 лет. Будучи одной из самых молодых стран-членов ЕС, Болгария имеет богатую многовековую культуру, обладает удачным географическим положением с умеренным климатом и отличается миролюбивым отношением к иностранцам. Благодаря этому, эта страна является излюбленным местом отдыха наших соотечественников, значительная часть которых затем решаются на переезд в Болгарию.

С стать полноправным гражданином Болгарии стало гораздо проще — в силу вступила новая иммиграционная программа предоставления гражданства с целью привлечения в страну инвестиций. По условиям программы инвестор может получить вид на жительство в Болгарии уже через 6 месяцев и гражданство — через 2 года без необходимости проживания в стране, знания языка и истории страны. Доступность всех преференций, которые открываются для гражданина Евросоюза; Проживание, учеба и работа в любой стране ЕС; Подходящие налоговые ставки и беспошлинная торговля в рамках ЕС.

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 2